Piatti tipici

Cima ripiena
Tipica del tempo di Natale,ma adatta per tutto l’anno.. un incontro di raffinati componenti di grande leggerezza e digeribilità.
Capponmagro
Un piatto che unisce i prodotti del mare e della terra, con i sapori e i colori della Liguria, da assaggiare sia nella versione estiva che nella versione invernale.
Pansotti
Dalla sfoglia sottilissima tirata a mano come in tutte le nostre paste ripiene.
Stokke accomodou
Il nostro stokke in bianco, condito con una delicata crema di pinoli olive e olio extravergine.

Il nostro Chef


La Locanda L’Erba Luisa nasce dall’amore di Millo e Paola per le colline piemontesi, non è una sviolinata ma siamo due liguri d’acqua dolce!

Vogliamo proporvi piatti dell’entroterra ligure quindi niente pesce (oddio acciughe, stokke e seppie per noi non sono pesci!) ma piatti particolari come la baciocca della riviera di levante, la capponadda, il coniglio alla carlona dell’albenghese e altro ancora.